MILANO, VIA POLIBIO 1 / V.LE BOEZIO 2 / VIA VIVIANI 2
BAKERY E BISTROT
BAKERY E BISTROT
Cantun bakery & bistrot nasce come “angolo” milanese contemporaneo che si apre su via Polibio, piazza Ambrosoli e via Salutati. Aperto nel settembre del 2017, nasce dalla passione di Filippo, Claudio e Fulvio che, partendo da un semplice bar tabaccheria, creano un nuovo spazio di incontro per la vita di quartiere con una location moderna e luminosa dotata di spazio esterno su piazza Ambrosoli.
A gennaio 2020 arriva la replica con l’inaugurazione del nuovo Cantun a Milano Citylife, all’angolo tra viale Boezio e piazza 6 Febbraio.
Il terzo Cantun arriva nel gennaio 2024 nell’innovativo quartiere di Porta Nuova: luminoso, dal layout moderno e accogliente: traguardo di un percorso di crescita del giovane brand che sposa un processo di continua evoluzione e perfezionamento.
Address via Polibio 1, Milano
Tel +39024814303
Lunedì 7-22
Martedì-Venerdì 7-23
Sabato 8-23
Domenica 8-22
Address viale Boezio 2, Milano
Tel +390239284195
Lunedì-Venerdì 7-22
Sabato-Domenica 8-22
Address via Viviani 2, Milano
Tel +390277095667
Lunedì-Venerdì 7-22
Sabato 8-22
Domenica 8-14
E-mail bistrot@cantun.it
E-shop shop.cantun.it
Il nostro laboratorio sforna le bontà per la colazione: cornetti di lievito madre sfogliate alla francese (con crema alla vaniglia bourbon, con marmellata albicocche o frutti rossi 160%, con cioccolato caffarel, integrale al miele bio, vegana), dolci monoporzione e al taglio, biscotti secchi, dai classici prodotti di caffetteria che si possono consumare al banco accompagnati o comodamente seduti al tavolo.
Dotato di un laboratorio comunicante con la cucina a pranzo vengono proposti i classici italiani e internazionali: club sandwich, burgers e panini, insalate e taglieri, accompagnate naturalmente con maionese, salse a scelta, crostini caldi e focaccia calda romana: tutto fatto a mano, con ingredienti semplici e casalinghi. Ma se si vuole godere di un pranzo più sostanzioso, c’è la “cucina espressa del mesdì”: due primi, due secondi con contorni per la serie “poco, buono e sempre diverso”. Materie prime fresche lavorate direttamente nella nostra cucina, ingredienti di stagione e un occhio alla cucina casereccia: risottino porcini e luganega, orecchiette di pasta fresca all’uovo con ragù di polpettine, polipetti in umido con polenta, braciola marinata alla piastra con patate rustiche al forno, sono solo alcune delle proposte del Cantun.
Hungry? Pick something!
La sera dalle 18, per lavar via la pesantezza di una giornata in perfetto stile milanese, ti aspettano cocktail di un tempo, birre artigianali da accompagnare ai nostri taglieri, burgers, etc
Dal laboratorio panetteria arriva il profumo del pane, sfornato quotidianamente e cotto direttamente su pietra. Diverse le tipologie prodotte in giorni specifici della settimana: dai classici presenti tutti i giorni agli speciali di farina di riso venere o di segale, senza lievito aggiunto e multicereali. Con la farina macinata a pietra e proveniente dalle campagne del Mantovano vengono preparate anche le focacce, le pizze, i salatini, i piccoli ungheresi e le dolci crostate.
Qui la CARTA DEL PANE con tutte le nostre tipologie, che sono ordinabili anche online.
CENA o APERITIVO PER GRUPPI
Puoi prenotare il tuo aperitivo o la tua cena per più persone (cene aziendali, natalizie, ricorrenze particolari) con una semplice telefonata.