CANTUN bakery & bistrot itinerante Milano
Cantun, Milano, bakery, bistrot
22409
page-template-default,page,page-id-22409,cookies-not-set,translatepress-en_GB,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,select-child-theme-ver-3.7.1625215471,select-theme-ver-3.7,,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

About us

[testo da rivedere, accorciare e fare più accattivante]

Cantun bakery & bistrot nasce come “angolo” milanese contemporaneo che si apre su via Polibio, piazza Ambrosoli e via Salutati. Aperto nel settembre del 2017, nasce dalla passione di Filippo, Claudio e Fulvio che, partendo da un semplice bar tabaccheria (l’angolo tabacchi è stato mantenuto per onor della memoria), creano un nuovo spazio di incontro per la vita di quartiere con una location moderna e luminosa dotata di spazio esterno su piazza Ambrosoli.

A gennaio 2020 arriva la replica con l’inaugurazione del nuovo Cantun a Milano Citylife, all’angolo tra viale Boezio e piazza 6 Febbraio.

Our laboratory produces goodies for colazione: cornetti di lievito madre sfogliate alla francese, dolci monoporzione e al taglio, biscotti secchi, dai classici prodotti di caffetteria che si possono consumare al banco accompagnati o comodamente seduti al tavolo.

Da qui arriva il profumo del breadbaked daily and cooked directly on stone.. Different types are produced on specific days of the week: from the classics present every day to the special ones made with Venere rice or rye flour, without added yeast and multigrain. Focaccias, pizzas, pretzels, small Hungarians and sweet tarts are also prepared with stone-ground flour from the Mantua countryside..

A Italian and international classics are offered for lunch: vengono proposti i classici italiani e internazionaliclub sandwiches, burgers and sandwiches, salads and platters, naturally accompanied with mayonnaise, sauces of your choice, hot croutons and hot Roman focaccia: all handmade, with simple, homemade ingredients. But if you want to enjoy a more substantial lunch, there is the cucina espressa del mesdì: due primi, due secondi con contorni per la serie “poco, buono e sempre diverso”.

La sera dalle 18, per lavar via la pesantezza di una giornata in perfetto stile milanese, ti aspettano cocktail di un tempo, birre artigianali da accompagnare ai nostri taglieri, i burgers, club sandwich e la nostra scrocchiarella.

Good food, good mood, everywhere.

Vercelli

Vercelli

en_GB